О смерти Березовского...

Михаил Пристов
Намедни помер Березовский Боря
А почему-то нет ни радости, ни горя...
В гробу перевернётся он не раз:
К покойнику претензии у нас.

Но Боря вряд ли бОльшим был мерзавцем,
Чем наши нынешние думские "красавцы"...