счастливые люди не пишут хороших стихов

Божевильна
Счастливые люди не пишут хороших стихов.Творцы-безнадежны.Все дело в их остром ощущении реальности,чрезмерной чувствительности ко всему, до мелочей.А наш организм предназначен для обычной жизни,ему просто не вынести этого переизбытка.И в какой то миг они просто погибают,не выдержав  давления звезд на больной разум,как случилось со многими мне подобными.