Белый кот

Владимир Яковишин
Белый кот живёт в квартире,
Словно мягкий снежный ком.
Он любимец в нашем мире,
Резвый, быстрый кото-бом.

Кличка Бакс дана по праву:
Царских, видно, он кровей.
Если что-то не по нраву,
Дыбом шерсть, следы когтей.