Казалось

Иварина Мостович
Казалось, счастье было рядом,
Казалось, большего не надо,
Стоит лишь руку протянуть,
Всё позабыть, но не вернуть
Того бесценного мгновения,
Исчезло, словно вдохновение...

'2000