В Московских новостях созвездие кумиров

Инесса Федина
Подпись  гласит:
     Этот снимок был сделан в «выборную» ночь с 16 на 17 июня. По приглашению «Московских новостей» и фирмы «Арка» больше двухсот известнейших деятелей культуры, политики и бизнеса собрались, чтобы вместе волноваться до первых результатов голосования. Снимок «на память о последнем свободном вечере» (как многие опасались) оказался, к счастью, просто фото для альбома «МН». Многие из «звезд» приехали позднее, так что перечень не попавших в кадр мог бы оказаться не короче перечисления тех, кто запечатлен. Не желая обидеть никого из неупомянутых, мы хотим особо поблагодарить за то, что провели этот волнующий вечер вместе с «Московскими новостями», Елену Боннэр, Петра Авена, Сергея Агофонова, Василия Аксенова, Лию Ахеджакову, Андрея Битова, Александра Блюмина, Аллу Будницкую, Александра Великанова, Всеволода Вильчека, Александра Гельмана, Льва Гущина, Юрия Дубинина, Михаила Жванецкого, Бориса Жутовского, Александра Иваницкого, Сергея Караганова, Александра Карта, Гарри Каспарова, Игоря Клямкина, Сергея Ковалева, Сергея Красавченко, Ирену Лесневскую, Игоря Лобовского, Важу Лордкипанидзе, Анатолия Лысенко, Анатолия Малкина, Александра Музыкантского, Андрея Неча¬ева, Льва Новоженова, Яниса Петерса, Олега Попцова, Эдварда Радзинского, Григория Ропоту, Евгения Сидорова, Анатолия Смелянского, Виктора Суходрева, Гарегина Тосуняна, Ирину Хакамаду, Лилию Шевцову, Михаила Швыдкого, Александра М.Яковлева, Александра Янова.
Предвыборные волнения и мнения друзей «МН» освещали: французское ТВ «Антенн-2», итальянское RAI, греческое телевидение, CNN, РТР, АТВ, радио «Эхо Москвы».

               &&&&&&&&&&

В «Московских новостях» созвездие кумиров,
Не побоюсь сказать – здесь цвет Культуры Мира,
Такие  люди собрались в газете!
Она была в большом авторитете.

Проходят годы, многое меняют,
Акценты  в жизни все переставляют,
Кто стал постарше, кто поосторожней…
Теперь такие встречи… невозможны?

Ответить не решусь. Живу надеждой,
Что станет мысль свободна,  как и прежде.
Когда – не знаю… Нынче  - плохо. Власть
«Московский  комсомолец»  душит всласть*.

          &&&&&&&&&&&&
 
            24.3.2013

Примечание.
Газета эта хранится у нас  семейном архиве,так как клан наш в основном журналистский, и здесь на фото есть  его представитель.
 
Ссылка*
22 марта 2013
Главред МК рассказал «Ленте.ру» о конфликте с Госдумой и отношениях с властью
http://www.lenta.ru/articles/2013/03/22/gusev/