Тайный свет Луны открывал мечты

Татьяна Качкова
В стародавние времена
Восход Луны встречали
Всем поселением –
Это был праздник!
Выходили на поляну,
Водили хоровод,
Славили Луну.
И пели про её тишину,
Её свет и её мудрость.
Там жили предки,
Они слышали и отвечали
Песнями и энергиями.
Шло общение очень глубокое –
Мудрое. Люди задавали вопросы,
Глядя на Луну, и слушали ответ.
Он всегда приходил в том
Или ином виде.
Люди ведали – всё живое,
Во всём Бог, во всём ты.
Луна – магическая волшебница,
Вводила их в изменённое
Состояние сознания, всех вместе.
И они чувствовали
Единство всего и
Любовь Отца во всём.
И были счастливы,
И волны радости
Разливались по миру,
Объединяясь  с другими
Волнами любви.
И  мир наполнялся
Энергиями благости и благодати.
Это были ночи очищения
И  единения. Люди их ждали,
И в ночи эти волшебные
Сотворяли, что хотели,
Единым стремлением,
Единым порывом,
Единым намерением.
И Природа им отвечала,
И Стихии все, и Духи,
И Элементалы, И Ангелы,
И Учителя, и Предки, и Боги…
Все были заодно.
Единым порывом творили,
И радость дарили,
И любовью мир наполнился.
Ночи эти – полнолуния,
Когда энергии все усилены
И преумножены.
Звёздный мир отражается
В капле каждой, и усиливает её,
И наполняет, и отражает
Себя многократно.
Люди наполнялись этой энергией,
И наполнялся ей мир вокруг.
Тайный свет Луны
Открывал мечты,
И уносил их
В звёздную бесконечность.
А потом в свете дня
Возвращались они материализованные.
Ответ Бога-Отца и
Вселенной-Матери   -
Дар их любви
Сыну-Дочери.