Инструкция самоуправления

Анна Боженова
Лучше два месяца - и разойтись.
Не полоскать друг другу мозги,
И не сжимать сердце в тиски,
Не слышать мольбы - "Еще прикоснись!".

Лучше свыкнуться не привыкать,
Благодарить за хороший секс,
Поддерживать ****ский к себе интерес.
А в остальном на всё наплевать.

Полезней ходить по морскому песку!
Не заморачиваться, не страдать.
Когда захочешь - просто сбежать.

Жаль,  я всё ещё так не могу.


24.03.2013