Обречённый на бессонницу

Ганчаров Леонид
  Я бессонницей взят, как никто, в оборот.
  Почему?  Ведь был нервами крепок мой род.
  Снова ночью не сплю, и все мысли о Ней...
  Триста долгих ночей, триста тягостных дней.

  Простыня прошептала такую фигню:
  "Ты хотел бы Её видеть здесь в виде ню?
  Окажись между мной и тобою Она -
  И тебе будет так же всю ночь не до сна..."


 изображение - из интернета