Мысли о нации

Равиль Дистанов
Как можно нацию спасти от вымирания.
Наверное законы какие-то принять.
Там на запрет повального спивания.
Ну иль сподвигнуть более рожать.
А может просто надо лучше относиться.
Властьпридержащих к народу своему.
И чтоб законы, что напринимали власти лица.
И сами соблюдали и спуска не давали никому.
Так как спасти нам нацию? Рецептов нет наверно.
Весь старый свет похоже катится в лета.
Каталикос и христианство уже повально в статусе неверных.
Ислам все больше отнимает голоса.
Хотя конечно мы страна контрастов.
И все конфессии у нас в равных правах.
Вот только больше все у нас пороков множится балласты.
Не станет нации , придут люди лихие, обратят все в прах.