Стихи мои

Вячеслав Исаев
Приснилось мне - стихи украли!
Жена ворчит - Кому нужны?!
Пусть хоть задаром бы забрали,
Таких писак, вон, пол-страны!

А мне же снится, снится, снится-
Воруют, тащат, я дерусь!
Машу руками, бью всем лица,
Уж на ногах едва держусь...

Проснусь,а взгляд с тоской отметит,
На месте вирши все лежат...
Мой Мурзик, их так ловко метит,
Стихи и прозу, всё подряд!

И что ж вы, жулики, всё спите?!
Не зря ведь мой проделан путь...
Ну украдите, украдите,
Мои стихи, хоть кто нибудь!