Ничего...

Нэви 17
Ничего... только мы и вода...
Одеваясь в пурпурный закат,
мы молчим у подножия Врат,
Я и Ты - как вода - навсегда.

У чистейших истоков Земли,
в самом сердце Святого Огня.
Тайну Памяти в-месте храня,
отпускаем свои корабли

во вселенские воды Пути,
из течений сплетая узор...
чтобы свой подтвердить приговор,
чтобы в Вечном друг-друга найти.


23-24.03.2013