Жил во мне мотив понятный...

Ольга Мельничук 2
Тебе душой я отдана,
Невестою наречена, 
Судьбою предназначена,
Любви страница начата.
 
Познала света чудеса,
Паренье птицей в небесах,
Жар поцелуя при свечах,
И нежности в твоих речах,

Опять "любимая" шептал,
А дождь тепло нас обнимал.
Мотив во мне понятный,
Разлился запах мяты...

Другой любовь распята
Померкли краски лета,
Душа  тобой отвергнута,
Страница перечеркнута,

Звонят в душе колокола.
А жизнь с овчинку так мала,
Летела, как комета,
Развеяв горстку пепла.

Храню я без упрека,
Любовь свою полвека,-
В терпеньи бесконечном,
Ведь рождена она навечно.

Пусть в продолженье, в это
Время, живут рассветы...