Удивительно!

Ольга Мельничук 2
Как жила-была, милый, без тебя
                Полосатую закорючку жизнь,
Не хочу теперь без радости быть
                Ни секунды, ни минуты, ни дня...

И право слушать, петь песни твои
                Завоевано сердцем, пойми,
И делиться ни с кем  не желая,
                оно радостью полыхает...

Офигительно бьется не в такт,
                Утверждая, что все  именно так,
Ничего поделать с этим нельзя.
                Я по синей глади  моря скользя,

По волнам бегу, вновь  пробиваясь
                Навстречу  наших  с тобой желаний, 
Попадая прямо в объятья,
               И руки твои плечи ласкают,

Устало сердце трепещет счастьем.
                И своей смелостью восхищаясь,
Невиданным поступкам пугаясь...
                Где ноты душой запеть - признаюсь.

Велика  неизбывная тайна,
                Несомненно, она  не случайна...