Carpe Diem

Анича
Когда дыхание мое твоей коснется кожи
И мелкой рябъю бархат дрожи
По телу твоему желаньем отзовется,
Ты губ своих не отводи..

Не говри, что может быть или не может
В твоей природе нет ни завтра, ни вчера
В безумство нежное открой тихонько двери
И в нежное безумство медленно меня впусти..