Ты мне нужен...

Ольга Мельничук 2
Ты мне нужен,
и я нужна,
ты - сконфужен,
я - смущена.
В стужу душа
просит тепла,
верю - чиста,
вижу - светла.
Согрею я,
согреешь ты,
тайна моя -
наши мечты...
Ты мне нужен -
просто слова,
и я нужна.
Осень, листва,-
кружится всё,
нежность одна,
и, как во сне,
в небе луна.
Ты мне Нужен,
хочется жить,
глупою быть...
И я Нужна...