Великану хорошо

Нимера
Великан раскинул руки,
Великану хорошо,
И в его большие брюки,      
Солнце прячется легко.

Он до звёзд достал рукою.
Не для дела-просто так.
Если топнет он ногою,
Разлетятся горы в прах.

Если свистнет,то от свиста
Заволнуются моря,
Паруса сорвутся с мачты,
И согнутся якоря.

И казалось нет сильнее,
В целом свете никого.
Но нашёлся тот кто злее
Великана моего.

Маленький,но противучий.
Нет поблажек от него.
С высоты из чёрной тучи
Кусанёт и ничего.

Поссывает великан,
Коль вье...т его комар.
И пословица верна
Клоп вонючее слона.