Что такое Дети?

Елена Мартынова-Андреева
Что такое "Дети"?
Это свет в оконце.
Это легкий ветер.
Это лучик солнца.

Это смех в квартире,
Где топочут ножки.
И нежней нет в мире,
Чем детские ладошки!

Легкие объятья,
Поцелуи в носик
И в горошек платья,
Игры, где ты песик.

Тонкие косички,
Ямочки на щечках.
Звездочки - сестрички,
Папочкины дочки!

Самое огромное
Счастье на планете,
Если в этой жизни
У тебя есть дети!