А от тебя всё нет и нет письма...

Ромка-Фомка
Ну как ты там, родная, без меня?
Скучаю очень, силы на исходе.
А от тебя всё нет и нет письма...
А я повторно всё рисую розы...

И шлю ещё. Вокруг цветов слова;
Я даже чую, как пропахли строчки.
Прочти же их, любимая моя,
От первой буквы и до самой точки.

И напиши. Хоть малость в пол листа,
Чтоб в душу вновь вселилася надежда.
Но от тебя всё нет и нет письма...
А за окном весна ступила нежно.


[Ужур - Ачинск]