Покой

Анича
Знаешь, а я просто молилась
Что бы, с тобой ничего не случилось,
Когда в перину из снега укутав,
Ты мне холодную нежность дарил..

И снежась во льду твоих ласк
Я солнцем себя отдавала
И грела тебя как могла
Душою, как хлебом делилась.

Хлопок двери, да ветра одинокий вой
Снежинками из дома улетели
Я не грущу, Я в гости позвала покой
Когда твой след простыл в метели..