5. Открестился...

Ольга Мельничук 2
Открестился от чувств и от слов.
             И любовных, и нежных, и всяких.
Больше нет эротических снов,
             Больше нет вспышек счастия ярких!
Стынет в жилах притихшая кровь,
              Всё сильней крик от горя и боли!
Неужели проклятье богов?
          Лишь слеза по щеке - в моей воле,
Открестился.