Твоя святая женщина...

Ольга Мельничук 2
Всё надвое…Всё поровну…
Бегут тропинки -  в стороны,
А  мы - по кругу вещему…
Твоя святая женщина

Со страхами не важными…
Прильну губами влажными,
Твоя щека колючая,
Небритая и лучшая…

Всё пополам, всё надвое…
Зовёт на встречу - блАговест..
К тебе льнет сердце доброе,
Твоё ждёт - благородное…

Пришла любовь пьянящая,
Весны ручьём звенящая,
Прекрасная, свободная,
Не юная…Голодная!

Всё надвое…Всё поровну,
Любя, теряем головы,
Заря спешит закатами,
А станем ли крылатыми?

Твоя святая женщина…
Согласен ли на меньшее?

(Вторая редакция)

18 мая 2022 год, Санкт-Петербург