Между азбучных истин...

Мария Однолетко
Между азбучных истин,
Между тобой и мной,
Между мнений вокзала
И обыкновенностью,
Я давно узнала,
Что распевается мной, -
Это песня любви,
Скрытая за повседневностью,
Между прожитых скал
И беспощадной молвы
Я тащила свою
Любовь за неверностью,
Но прощальный звонок
Прозвучал, простонал, проскакал,
И я стала любовью и нежностью.