Борису Абрамовичу Березовскому

Михаил Хмельницкий
В Лондоне...
Ни бедным,
Ни богатым,
Вновь,
У нас погиб
- Кооператор.

Он,
Одним из первых
- Начинал,
Видел,
Лишь в богатстве,
Своё счастье,
Деньги,
Как подковы,
Он ковал,
Путём близости,
К продажной,
Нашей власти.

Об ушедших
- Ничего,
Иль хорошо,
Но,
Ни в коем случае
- Не плохо,
Просто,
Вместе с ним,
От нас ушла,
По истории,
Так целая
- Эпоха.

Мы не знаем,
Как он
- Проживал,
Был ли,
Под конец,
Самим собой,
Вместе с родиной,
Он силу потерял,
Сгинул
- Навсегда,
В земле чужой.

Бесполезно,
Осуждать и злиться,
Хочется,
Чуть, чуть
- Побыть добрей,
Просто перестало,
Сердце биться,
У одного,
Из чёрных
- Королей...

* Фото взято из сети.