Размышления о жизни

Александр Гиллих
Жизнь нам уроки преподаст,
С годами станем мы мудрее
И пожалеет и продаст...
Укажет темноту и где светлее

Душно в темноте болит душа,
Где светло, там жизнь хороша
Не видно в темноте дороги,
При свете в даль уносят ноги

Там хорошо где не бывал,
В темноте лишь жизнь прозябал
Там тоже встретят без возгласов ура,
Покажут, где есть светлая и тёмная дыра

Познавший темноту и свет,
В суете проживший много лет
Повидавший трудного и сложного,
Судьба встречает мудрого, надёжного!


24.03.2013