Автобеспредел драма

Барабаш Александр Степаныч
"Ещё одна трагедия по пьяни,
Израненные души, и цветы
Ложатся на исхоженные хляби,
Глаза убийц насмешливо пусты..."

Алексей Комеко.

АВТОБЕСПРЕДЕЛ(трагедия)

Всё чаще на дорогах льётся кровь...
Нет сладу автобеспределу!
Как много было высказано слов,
Но дальше слов не доходило дело...

Стальной лавиной,словно ураган
Неслись машины, ветер обгоняя...
Шел человек в очках по "зебре",был туман,
Тихонько шёл, так, еле ковыляя.
Неспешною походкой семеня,
В руке он нёс потёртую авоську,
Попыхивая трубкой,без огня,
Простукивая "зебру" белой тростью.
С ним девочка,примерно лет шести,
В косичке бант, в ручёнке три гвоздики...
Одно волнует, трудно перейти,
Их слепят фар неистовые блики...

Дедуля внучку в садик провожал,
А может просто в гости шли к кому то...
Поток гудел, надрывисто визжал,
Час пик-свирепые минуты.
В пылу азарта гонки роковой,
Да просто, в одурманенном угаре
Водитель не заметил пары той,
Сошедшей на дорогу с тротуара...

Визг тормозов,вой трущихся колёс...
Блестнул клинок смертельного удара...
Вскрик ветер по окрестности разнёс,
Развеяв,будто искры от пожара.

Распластаны два тела на земле,
Лежат две изувеченные души...
Увядшие гвоздики на стекле
И белый бантик, жизни луч потухший.

Дороги словно кузница смертей,
Как гильотина в 21 веке...
Металла скрежет...жертвы скоростей...
Шел человек-не стало человека.

Секунда оборвала жизни век,
Забрала души двух невинных судеб.
Повинен в этой бойне человек,
Душою чёрств,возможно и безумен.

Загубленные жизни- чья-то дурь,
А может рюмки водки-злая сила.
ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ СЕВ ЗА РУЛЬ!!!...
ДА, им бы жить...,а вместо-лишь могилы.