О, нежный мой Пастух...

Ольга Мельничук 2
О ,нежный мой Пастух,где б не был ты
               И я ,твоя Свирель,где б не была ,
Но в наши дерзко смелые мечты,
              Летом , луна на облаке плыла...

Здесь наша страстность ,и наша нежность,
               Наша вовсе юная беспечность,
 Наше счастье ,надежда и любовь,
              Не знавшие  препятствий и оков…

Все в бренном мире так быстротечно…
               Нам ,казалось,молоды мы вечно …
К небу тянется на самой круче,
              Там клён наш  высокий и могучий,
               
Устроено гнездо для птиц, как дом...
               И ладно жили наши чувства в нем…
В месте том природном   симпатичном,
               В их белом оперении птичьем…

С вороной белою, ворон белый…
                Нас двое   ,был этот мир наш целый,
Неповторимый,гордый и смелый.
                Прекрасно сохранив семейный дух , 
Душевный свет и аромат нас двух...

Но нужно беде в гнездо спуститься,
                Крылом чернЫм махнуть разлучнице...
 Мигом пролетят года,как  птицы,
                И вновь на круги все возвратится…

Величием чувств таких прекрасных…
                И опять в   душе  любовь родится,
И много мыслей уж мудрых, ясных,
                Суть счастья,неизбывности начал…

А в круге том  укромный наш причал,
                Наше «Мы» уже на пьедестале!