Прыжок веры

Анича
В эту пропасть не падают случайно,
В нее шагают nevertheless
Только тогда вырастают крылья
Когда нераздумывая головою вниз.

И в пространстве бездонном
Где нету времени счет
Благодать снизайдет неприменно
И подарит вечный полет..