Март

Наталья Санина 2
Март. Он - преддверие весны.

Ещё кругом лежат снега,

Ещё природа видит сны,

Ещё беснуется пурга.

Но воздух чист и голубеет

Над лесом ясный небосвод

И оттепель весною веет

Она уже сюда идет!