Время держу в руках

Ян Кам-Инь
прятать в шкатулку с замками
тайны из снов…
крепко держать мне  руками
стрелки часов —

каждое чудо-мгновенье
остановить…
ветром развеяв сомненья
жизнь полюбить…

осенью ноченькой длинной
плачет душа? —
вспомню  как в май соловьиный
счастьем дышал…


крепко держу я руками
стрелки часов...
прячу в шкатулку с замками
тайны из снов...