Пусть мы будем простыми, как дети...

Татьяна Радынова
                * * *
Пусть мы будем простыми, как дети.
И любить будем чисто всегда.
И увидим, как в солнечном свете
Серебрится живая вода.

Пусть мы будем чисты и открыты,
Радость чью-то считая своей.
И обиды все будут забыты,
И пусть будут улыбки светлей.

И друг другу служить будем рады,
Для других забывая себя.
Пусть падут, разобьются преграды,
И лучи заиграют, любя.