Держи блок

Элленита Гутиеро
Рвет человек себя на части,
Чтоб хлеб добыть, чтоб был свой кров, 
Детей поставить на "ноги", слагает счастье,
Теряя счет душевным ранам с бранных слов.

Устав, скопив не денег, а квитанций,
Стресс подхватив от слова "нужно" и инстанций,
И раздражаясь, что закрыто на обед,
"Прием закончен" или его  нет!

Чтоб доказать всю правоты необходимость,
Воспитывает человек терпимость,
Стремится он постичь везде и многое,
Его так утомляет личность строгая.

А, где же то, что называют счастьем,
Оно так недоступно, высоко,
Участие в суете, еще не счастье,
И радость - не победа пустяков.

04.11.07г