Два образа, два лика...

Ольга Мельничук 2
Два образа, два лика,
Два разных человека,
Одна, как повилика,
Другая - лучик света,

Она моя богиня,
Воспетая поэтом,
Двух женщин одно имя,
Как быть в сомненьях с этим…

Любовь и страсть лет юных,
Манит туда магнитом,
Поющие ждут струны,
И солнышко в зените…

Но как прекрасна зрелость,
Любовь моя и нежность,
Ее обнять хотелось,
Почувствовать миг прежним!

Любви две ипостаси
У женщины-богини!
И я весь в вечной власти,
И женщины…И имя!

Два образа, два лика,
Душа одна до века,
Она…Равновелика
И соткана из света!

24 марта 2013 год, Новосибирск