Сквозь темноту и бездорожье...

Серафима Малевич
Сквозь темноту и бездорожье,
На ощупь, может наугад,
Ведёт меня призванье божье-
Не повернуть теперь назад .

Сулит большие перемены.
Я жду и верю в чудеса.
И две руки, как две антенны,
Я простираю в небеса.

И в миг какой-нибудь случится,
Как в сказке или как во сне,
По ним обеим заструится
Любовь дарованная мне.

И буду я тот час готова
Принять на сердце благодать.
И будет мысль и будет слово,
Чтоб дар полученный раздать.

Моя невинная примета,
Моих стихов прозрачный  штрих.
Частицу радости и света
Несёт, рождённый мною, стих.