Камикадзе

Мистер Джон Смит
Хватают за руки,
останавливают,
говорят, что всё это
шито белыми нитками.
Имеется ввиду,
что белые
заметят.
Но не на свадебном же платье, право!
Мои идеи
радикальны внешне.
А по сути своей
та-а-ак банальны.
Свадебные платья надевают
каждый день.
И не только женщины.
На изготовку встала.
Готовлюсь к войне.
Ну так потому,
что мира
хочу.
Стреляйте в меня.
Стою среди поля упрямо,
бурю ожидаю -
отличная мишень.
Пройдёте, проедите...
но через мой труп.
Вас это не смущает.
Вот только
невесты в газеты
попадают чаще,
чем простой люд.