Где найти ответ

Виктор Пурга
Я жду
может быть, ты когда-то вернешься и скажешь: - Привет!
И я
вновь увижу улыбку, в зеленых глазах твоих свет,
Но где,
как найти, разыскать запорошенной вьюгой твой след, 
И как,
ты скажи мне, купить в нашу светлую юность билет.


                Припев:
           Где найти ответ,
           что в разлуке с тобой мне не мил белый свет,
           лишь надеждой на встречу с тобой я живу,
           лишь надеждой живу, я надеждой живу, я надеждой живу.
           Где найти ответ,
           почему через горечь разлук моста нет,
           почему на сердце лишь печаль и тоска,
           и печаль, и тоска,  и печаль, и тоска, и печаль, и тоска.

Я так,
так хочу тебя встретить, увидеть, любимой назвать,
Хочу,
чтобы сердце мое, наконец, ты сумела понять,
Но мне
Только выпала доля всего лишь мечтать и страдать,
Скажи,
я готов, я готов, сколько скажешь ты мне тебя ждать.

                Припев:

           Где найти ответ,
           что в разлуке с тобой мне не мил белый свет,
           лишь надеждой на встречу с тобой я живу,
           я надеждой живу, я надеждой живу, я надеждой живу.