Девушки юной глаз голубых

Ян Колес
Девушки юной глаз голубых,
С милой улыбкой, что в душу вольётся
Нет, не забыть мне сиянье твоих,
Ласковых, будто то небо где солнце.

Локоны, светлых роскошных волос,
Манят своей колдовской ворожбою
Женская магия собранных кос,
Нас созывает идти за собою.

Облик ли, либо сердечная стать,
Разум мужского житья затмевая
Жажда в объятья любимой упасть,
Словно душой окрылённой взмывая.

                05.03.2013г.
                01:05