Я зажигаю звёздочки на небе

Станислав Шелковников
Я зажигаю звёздочки на небе,
Себе и людям, кто важней.
Друзьям включаю, что поярче,
Себе немного потускней.

Я разливаю вина по бокалам,
Не жду от этого я перспектив.
Друзьям коньяк, пускай не старый,
Себе простой аперитив.

Друзьям ни что не пожалею,
Ни капли крови, ни себя.
Под гильотину я подставлю шею,
Но жить не стану без тебя.

Друзей я ни на что не променяю,
Друзьям по жизни красную строку.
Но счастье ни на что не разменяю,
С тобою разделю свою судьбу.

Любви все возрасты покорны,
Тут не до вкусов торгашей.
Себе, красивое создание,
Друзьям, девчонку пострашней.

Друзьям секреты я вверяю
И выпиваю на троих.
Я с ними радости и горе разделяю,
С тобою только на двоих.

С тобой, и лучше, и приятней,
И пусть простят меня друзья.
Я видно вырос из мужского братства,
Я стал мужчиной только для тебя.