Война

Алексей Коркин
Они говорили, что отплатят местью за месть
Они не давали покоя, я взял в руки меч
Я шел по долине, где гуляла вольная смерть
И капли дождя цвета крови, омывали там твердь
А звезды все дальше теперь становились
От небес к нам
И звезды теперь отнюдь не стремились
Упасть на руки нам
А люди уже перестали верить
В ту звезду рождества
И над ними все больше тяготила геенна
И сам Сатана

Припев:
Но если завтра вдруг не будет солнца
Если завтра не будет дня
Если я не смогу вздохнуть этот воздух
Значит просто не будет меня
Если выпадет нам пережить это время
То значит считай повезло
Но я не могу заранее видеть
И сделать на зло

Они говорят, что теперь только глаза за глаз
Или кричат, что теперь только кровь за кровь
Но смерть выбивает из строя кого-то из нас
Живым, оставляя лишь веру надежду любовь
А играть в лотерею со смертью легко
Кто победит?
Ведь тебе от нее не уйти далеко
Она впереди
И все сошлются на жертвы
Этой ненужной войны
А души все больше геенна тащит
В огонь Сатаны.

Припев:
Но если завтра вдруг не будет солнца
Если завтра не будет дня
Если я не смогу вздохнуть этот воздух
Значит просто не будет меня
Если выпадет нам пережить это время
И выпить всю чашу до дна
Я не знаю, как быть, что же нам делать
Ведь это война

17 ноября 1995г. (с) Алексей Коркин