Может быть на радость, может на печаль

Александр Шушунов
Может быть на радость, может на печаль,
Я тебя родная в жизни повстречал.
Кто судьбу предскажет, что наговорит?
Кто же мне расскажет, что в душе болит?

Мимо дни проходят, как туман стеной,
Милая уходит только не со мной.
Я её невольно взглядом провожу,
И о том что больно, милой не скажу.

Спелою малиной как сорву с куста,
Поцелуй невинный в милые уста.
Горечью полынной жизнь нас отрезвит,
Снова без причины сердце заболит.

Может быть на счастье, может на беду
Я с тобою рядом по судьбе иду.
Кто судьбу предскажет, что наговорит?
Кто же мне расскажет что в душе болит!