Зазря

Извечный
Однажды ты поймёшь, что ты никто.
Сдохни...и жизнь бы не изменилась.
Ты можешь быть праведником, ссать в окно,
Разница в чём, скажи мне на милость?

Что можно сделать с тем что ты есть?
Как и на что ты потратишь минуты.
Секс, алкоголь, работа, месть-
Это не жизнь, а её атрибуты.

Помнишь девчонку с которой вы
Всласть целовались в родительской спальне,
Она мертва. Прям как и ты.
Вы пустота, контур овальный.

Как можно знать, что ты живой,
Что всё вокруг не сон и  не глюки,
Что цвет у неба порой голубой,
Что всё взаправду, запах и звуки.

Это печально,это беда.
Это как отходняк наркомана.
Существовать, сука, зазря,
Осознавая, что ты вечно пьяный.