Волки

Дмитрий Пименов 3
Волки.

Здесь собирается стадо.
Робко по краю пройдусь.
Всю расхватали радость,
Я же возьму себе грусть.

Путаю игреки, иксы.
Нужен простейший пароль-
Мерзкий останется привкус
И головная боль.

Всяк на своём насесте.
Есть и у них, и у вас,
В самом почётном месте,
Пиксельный иконостас.

Он всё расскажет с толком,
Делать чего и как
Быть человеку волком.
Я не умею так.

Вот потому одинокий,
Будто есть в этом корысть.
И собираются волки,
Чтобы кого-то погрызть.