Вьюга воет за окном

Максим Кубарев
Вьюга воет за окном,
Замело весь двор.
Весна укрыта сном,
Зима не уступает трон.

Март рассыпал бисер,
Лютуют дерзкие ветра.
Надели тёплый свитер,
Под снегом сёла, города.

Разгонит тучи теплая весна.
И солнце пропитает взгляды.
Засмеётся, мала детвора,
Даря всем смайликов разряды.

.:.17:07.:.(6(3)6).:.24.03.2013.:.