Ну вот и все

Юрий Агарков
        .... И снова ей, тебе - Е.С.Ч. ....
        Я прекрасно понимаю, что глупо и,
      совершенно, бессмысленно писать тебе,
      но поверь не могу иначе .... Надеюсь со
      временем пройдет (смешно! до безобразия)
      СПАСИБО тебе и низкий поклон! ....
    
Ну вот и все. Прощай.
Не говори ни слова.
В стакане не допитый чай
и комом подпирает горло.
Прости. За все порывы
моей рвущейся души.
Виной всему не ты, не ты.
Будь счастлива. Со мной
несчастье познавала.
Как жаль, что нельзя переписать
на чистовик, сначала, на белый лист ....
Ну что ж .... Я ухожу
и ничего мне не желай.
У нас, с тобой, остался черновик,
как недопитый чай.
24.03.2013
        "Грешно любить и желать женщину
          принадлежащую другому мужчине."