Иду

Анича
Иссине теплые ночи
Меня будоражат очень
Когда ее бархат кожи
Касается моя рука.

И привкус моря соленный
В колодце ее ключиц,
И взлет нереально легкий
Ромашковых ее ресниц..

Одуванчиковый снегопад,
Терпкий вкус во рту.
Эхом отраженный взгляд
В моем к тебе ..иду..