Я тайно Вас давно люблю

Элленита Гутиеро
Нет, нет, мой друг, Вы не правы,
Вы верить искренне должны,
Лукавой фальши не таю,
Я тайно Вас давно люблю.

Пусть не покажется Вам новым,
Но повторить осмелюсь снова,
Любимый, я Вас обожаю,
О боже, что я говорю,
Я просто жаром вся пылаю,
Спасите, я без Вас сгорю!

Вы мне не верите и вновь,
В сомненьях, хмурите Вы бровь,
Я Вас прошу, я умоляю,
Не обижайтесь, я ведь знаю,
Что я капризна и вредна,
Ребенок вздорно - непокорный,
Однако ласкова, нежна,
Не замечаете упорно,
Вы моего порыва вновь,
Вам ненужна моя любовь?

Я кану прочь, я стану точкой,
Впитаю пропасти тоски,
И подпишу под каждой строчкой,
Хочу, что были мы близки!

07 12 86  о. Диксон