Давайте поговорим о...

Клинова
Давайте поговорим о.. Наболевшем..
О том, о прошлом, то, о нашем
О тех прекрасных днях, о том, что в жизни не вернуть,
О тех словах от которых не уснуть.

Давайте поговорим о наболевшем,
О тех обломках, о сгоревшем,
Что впредь мы будем вспоминать лишь в снах,
Или вымышлять в своих вселенных и мечтах.

О том о чем сердце бьется в такт,
О чем молчит картинки темных карт,
И о сердце, не исцелевшем.
Давайте поговорим о наболевшем?