Ты здесь? Прости, я не заметила тебя...

Светлана Лыбашева
Ты здесь?...Прости, я не заметила тебя,
Позволь я прикоснусь к тебе своей рукою.
Целуешь...хорошо...целуй меня,
А я прижмусь к твоей груди щекою...

А хочешь я укутаю тебя своим теплом?,
Я обниму тебя, как только я умею,
На ушко я скажу тебе о том,
Что вслух я днём произнести не смею...

Я обещаю иногда тебя любить
И даже иногда с тобою оставаться,
Мне бы порой хотелось рядом быть...
Но сон кончается...мне нужно просыпаться...