март тринадцатого...

Олег Груз
Нынешний наш март
Вырисовывает кошмар
На весеннем холсте.
Словно пришёл вездец!

Как-то он с нами не по отцовски...
Аж первыми умерли Березовский
И Монро-Мамышев Владислав…
Скажите, какого числа

Тогда уже начнётся лето?!
Люди под кислотой на балетах
Проёбывают судьбу,
И сливают всё это в фейсбук…

24.03.2013