Когда по утрам тебе скучно

Авель Бенджамин Дин
раз всем
  всё равно
     наплевать
              я
     спрошу вас
    умелый
  народ:

      как умудряетесь
    вы так
   изогнуться
    чтобы срать
      себе
        прямо в рот?