Совесть

Андрей Корабликов
Как часто мучает нас совесть
Когда мы вспоминаем тех
Кто рядом был,любил и верил
Смеялся, плакал, Жил для всех.

Когда-то кончится то утро
Когда я захочу забыть
Людей с которыми столкнулся,
Кого не в силах разлюбить.

Кто жив на данную минуту
Тому за всё и отвечать
Анализировать науку
И жить историей опять.

Придёт когда-то это время
Когда сравняюсь я с людьми
Которых нет, придут другие
И вечный мир рассудит их.
28.12.2010.